Горбуша в маринаде

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами. Морковь измельчить. В кастрюлю сложить лук, морковь, перец, лавровый лист и гвоздику. Влить уксус. Посолить. Добавить сахар. Перемешать и поставить на горячую плиту. Вскипятить и процедить.
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю с маринадом и поставить на горячую плиту. Варить в течение 25-30 минут.

Оставить отзыв

Кабачки под соусом "Пиккато"

Кабачки под соусом "Пиккато"

Цветная капуста с сырным соусом (Духовка)

Цветная капуста с сырным соусом

Совет еще

Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.