Пельмени в горшочке (3) (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Печень нарезать небольшими кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 2 минут. Добавить измельченный лук. Обжарить в течение 3-5 минут.
В горшочек выложить пельмени. Сверху выложить подготовленную печень. Влить бульон. Добавить майонез.
Соединить воду и муку. Замесить тесто. Сделать небольшую лепешку. Накрыть ей горшочек.
Запекать до образования золотистой корочки у лепешки.

Подавать в горячем виде прямо в горшочке.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.