Цепеленай

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель почистить. Половину нормы картофеля натереть на терке. Остальную часть – отварить в мундире, очистить и протереть. Соединить оба вида картофеля. Сформировать небольшие лепешки.
Приготовить фарш. Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить и спассеровать. Соединить мясо и лук.
В центр каждой картофельной лепешки выложить фарш. Края соединить и защипнуть. Отварить в соленой воде.
Сало нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить сало и лук.

Цепеленай подавать в горячем виде с салом и луком.

Оставить отзыв

Оладьи "печеночные"

Оладьи "печеночные"

Помидоры в кляре

Помидоры в кляре

Совет еще

У подберезовиков и подосиновиков ножки не отрезают, а весь гриб разрезают по вертикали пополам или на 4 части.