Кекс "тигровый" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Соединить маргарин и сахар. Взбить. По одному добавить яйца. Тщательно взбить.
Муку соединить с ванильным сахаром и пекарским порошком. Перемешать. Одну треть смеси отложить в отдельную миску. Добавить какао и молоко. Перемешать.
Оставшиеся две трети сухой смеси соединить со смесью из маргарина и яиц. Перемешать.
В форму для кекса с отверстием, смазанную маслом, выкладывать слоями:

  • 1-ый слой – светлое тесто;
  • 2-ой слой – темное тесто;
  • 3-ий слой – светлое тесто.

Выпекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.