Кекс "тигровый" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Соединить маргарин и сахар. Взбить. По одному добавить яйца. Тщательно взбить.
Муку соединить с ванильным сахаром и пекарским порошком. Перемешать. Одну треть смеси отложить в отдельную миску. Добавить какао и молоко. Перемешать.
Оставшиеся две трети сухой смеси соединить со смесью из маргарина и яиц. Перемешать.
В форму для кекса с отверстием, смазанную маслом, выкладывать слоями:

  • 1-ый слой – светлое тесто;
  • 2-ой слой – темное тесто;
  • 3-ий слой – светлое тесто.

Выпекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.