Запеканка из макарон и мяса (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Добавить растопленное сливочное масло и тертый сыр. Перемешать.
Мясо отварить. Нарезать тонкими ломтиками. Посолить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить мясо. Обжарить в течение 5-7 минут.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить слоями:

  • 1-ый слой – макароны;
  • 2-ой слой – мясо.

Соединить майонез, яйцо, томатный сок и соль. Перемешать. Влить в сковороду с макаронами и мясом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Оставить отзыв