Оладьи из тыквы и колбасы

Ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Желтки растереть с жиром и добавить к тыкве. Добавить колбасу. Перемешать. Посолить. Добавить муку. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.