Свинина с солеными огурцами (2)

Способ приготовления

Свинину помыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Добавить к мясу томатную пасту и огурцы. Перемешать. Тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.