Говядина в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Говядину помыть и нарезать кусочками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями:

  • 1-ый слой – лук;
  • 2-ой слой – мясо;
  • 3-ий слой – лук;
  • 4-ый слой – мясо;
  • 5-ый слой – лук.

Влить в горшочек бульон. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Подавать с гречневой кашей, отварным рисом, картофельным пюре или гарниром по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.