Говядина в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Говядину помыть и нарезать кусочками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями:

  • 1-ый слой – лук;
  • 2-ой слой – мясо;
  • 3-ий слой – лук;
  • 4-ый слой – мясо;
  • 5-ый слой – лук.

Влить в горшочек бульон. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Подавать с гречневой кашей, отварным рисом, картофельным пюре или гарниром по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.