Говядина с капустой в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Говядину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с разогретым маслом до полуготовности. Капусту нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить, спассеровать.
В горшочек выложить слоями:

  • 1-ый слой – мясо;
  • 2-ой слой – капуста;
  • 3-ий слой – лук;
  • 4-ый слой – помидор.

Влить бульон. Добавить лавровый лист. Запекать в разогретой духовке, на умеренном огне в течение 1-1,5 часов.

Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.