Салат "мясной"

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо отварить и нарезать ломтиками. Помидор помыть и также нарезать ломтиками.
В салатник выложить слоями:
1-ый слой – помидор;
Посолить. Поперчить.
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – картофель;
Посолить. Поперчить.
Заправить майонезом и украсить ломтиками яйца и измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.