Кнедлики из картофеля

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире. Очистить. Перекрутить через мясорубку. Посолить. Добавить муку, яйцо и уксус. Перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Сформировать продолговатые кнедлики. Отварить в кипящей соленой воде в течение 15-20 минут.

Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.