Пирог "к завтраку" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. Пласт теста намазать плавленым сыром.
Сливочное масло растопить в сковороде. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Полученную смесь влить на сковороду. Обжарить до готовности.
Омлет переложить на тесто. Сверху выложить измельченные сосиски, грибы и помидоры.
Края смазать взбитым яйцом. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Слоеное тесто можно приготовить самим или взять готовое.
Подавать в горячем или холодном виде, украсив зеленью.
Пирог, перед приготовлением, можно посыпать тертым сыром. Это придаст ему красивую корочку.

Оставить отзыв

Совет еще

Солят большинство блюд в конце приготовления, потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.