Айнтопф с печенью (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Морковь почистить. Нарезать кольцами. Печень почистить. Помыть. Нарезать кубиками. Соединить морковь и печень.
Репчатый лук измельчить. Припустить в небольшом количестве горячего маргарина. Картофель почистить. Нарезать кольцами.
В горшочек выложить лук, печень с морковью и картофель. Посолить. Поперчить. Добавить кипяток. Вода должна полностью закрывать продукты. Тушить в разогретой духовке до готовности.

Айнтопф подавать в горячем виде, украсив измельченной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.