Котлеты "куриные"

Способ приготовления

Филе измельчить и соединить с яйцом и крахмалом. Посолить. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом выкладывать полученную смесь. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.