Бешбармак

Способ приготовления

Говядину помыть и отварить в соленой воде в течение 1,5-2 часов. Мясо достать из бульона, накрыть миской, чтобы мясо не остыло.
В бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Сварить. Выловить из бульона. В бульоне отварить сочни. Лук отварить в течение 1-1,5 минут в бульоне с добавлением черного перца.
На сочни разложить мясо, нарезанное кубиками и картофель. Украсить приготовленным луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.