Куриное мясо "по-индийски"

Ингредиенты

  • окорочка куриные – 700 гр.
  • грудка куриная - 700 гр.
  • масло сливочное – 5 ст. л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • яблоко – 2 шт.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить, обжарить в сковороде с разогретым маслом. Куриное мясо убрать со сковороды и выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить. Добавить муку. Перемешать. Поперчить. Влить воду. Посолить. Перемешать. Добавить куриное мясо, яблоки, нарезанные ломтиками. Тушить до готовности мяса.

Подавать с отварным рисом, полив соусом, который образовался в процессе приготовления мяса.

Оставить отзыв