Торт "пасхальный" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Шоколад наломать кубиками и выложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло. Кастрюлю поставить на плиту. Растопить шоколад.
Белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно добавить муку и измельченные орехи.
Перемешать. Соединить с масляно-шоколадной массой. Перемешать.
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 50-60 минут.

Украсить по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.