Салат из трески

Способ приготовления

Треску почистить, помыть и отварить в соленой воде. Остудить. Мелко нарезать. Картофель отварить в мундире. Немного остудить. Очистить и нарезать кубиками. Огурцы и помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками. Салат помыть. Нарвать руками. Соединить рыбу, картофель, огурцы, помидоры и зеленый салат. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

Треску можно заменить камбалой, морским окунем, сомом, кетой, чавычей или горбушей.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.