Фенхель с ветчиной

Способ приготовления

Ветчину нарезать кубиками. Фенхель очистить от внешнего слоя и нарезать дольками. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить фенхель и ветчину.
Обжарить в течение 10 минут, периодически помешивая. Влить горячий бульон. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 15 минут.

Подавать, украсив тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.