Фенхель с ветчиной

Способ приготовления

Ветчину нарезать кубиками. Фенхель очистить от внешнего слоя и нарезать дольками. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить фенхель и ветчину.
Обжарить в течение 10 минут, периодически помешивая. Влить горячий бульон. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 15 минут.

Подавать, украсив тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.