Рыбный суп

Рыбный суп

Способ приготовления

Приготовленные тушки рыбы нарежьте кусочками. В кипящую воду опустите очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь, измельченный лук и коренья петрушки, варите 15-20 минут, затем положите рыбу, пряности и варите до готовности. Перед подачей на стол заправьте маслом и посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.