Салат "весенняя радость"

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире. Остудить. Очистить. Нарезать картофель, огурцы и помидоры ломтиками. Листья салата нарвать руками. Зелень измельчить. Соединить все ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить сметаной.

Листья салата лучше рвать руками, так как при контакте с металлом, они теряют много витаминов.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.