Макароны с сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

В миске соединить молоко, яйца и томатную пасту. Сыр натереть и выложить в миску. Зелень измельчить и тоже выложить в миску. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Макароны отварить. Глубокую форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Макароны выложить в форму для запекания. Залить содержимым миски. Сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить несколько кусочков сливочного масла.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.