Конверты "тыквенные" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить масло, воду и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть натереть на крупной терке. Посолить. Поперчить. Полить сливочным маслом. Перемешать.
Тесто раскатать и нарезать лепешки размером с блюдце. В центр каждой лепешки выложить начинку. Свернуть конвертом. Защипнуть края. Каждый конверт смазать взбитым яйцом. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.