Блины с рыбой "аппетитные"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Яйца соединить с сахаром и солью. Растереть. Влить половину нормы молока. Добавить муку. Перемешать до образования однородной массы. Влить оставшееся молоко. Перемешать.
Приготовить начинку. Лук измельчить. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить рыбные консервы. Перемешать.
На раскаленной сковороде обжарить блинчики с одной стороны.
На обжаренную сторону выложить начинку. Блины свернуть рулетом. Обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.