Говядина "в шубе" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо помыть, нарезать, отбить. Посолить. Поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом.
Картофель почистить, нарезать на три-четыре части. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть.
На мясо выложить картофель, сверху – лук. Посыпать сыром. Залить майонезом.
Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.