Оладьи "яблочные"

Способ приготовления

Вермишель отварить в соленой воде. Слить.
Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Натереть.
Соединить вермишель, яблоко, яйцо и сахар. Перемешать.
Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.