Капуста с зеленым луком и кунжутом

Способ приготовления

Капусту нарезать кусками длиной 6 см. Лук нарезать косыми кусочкам. Чеснок раздавать в чеснокодавилке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить половину нормы лука. Добавить капусту. Жарить, периодически помешивая, до полуготовности капусты. Влить соевый соус. Перемешать. Добавить чеснок и оставшийся лук. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности. Добавить чеснок. Кунжут немного посолить. Добавить к капусте. Перемешать. Плиту выключить. Сковороду накрыть крышкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.