Капуста с зеленым луком и кунжутом

Способ приготовления

Капусту нарезать кусками длиной 6 см. Лук нарезать косыми кусочкам. Чеснок раздавать в чеснокодавилке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить половину нормы лука. Добавить капусту. Жарить, периодически помешивая, до полуготовности капусты. Влить соевый соус. Перемешать. Добавить чеснок и оставшийся лук. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности. Добавить чеснок. Кунжут немного посолить. Добавить к капусте. Перемешать. Плиту выключить. Сковороду накрыть крышкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.