Закуска "баклажанная"

Способ приготовления

Лук, морковь и болгарский перец нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Добавить измельченные баклажаны. Перемешать. Добавить измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности овощей.
Разложить по банкам. Закрыть крышками. Поставить в теплое место, например, завернуть в одеяло.

Через сутки убрать в холодильник.

Оставить отзыв

Сандвич с редисом и базиликом

Сандвич с редисом и базиликом

Салат с медово-клюквенной заправкой

Салат с медово-клюквенной заправкой

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.