Салат "витаминный" (3)

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать. Морковь и яблоко натереть. Репчатый лук измельчить. Помидор, огурец и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Редьку почистить и натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Соединить все подготовленные ингредиенты. Посолить. Заправить маслом и перемешать.

Примечание:
Этот салат можно заправить майонезом или смесью одной столовой ложки 6%-ного уксуса, 1 столовой ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.