Батончики из творога "по-виноградовски"

Ингредиенты

Способ приготовления

Соединить творог, манную крупу, один яичный желток и сахар. Растереть. Посолить. Добавить промытый изюм, морковь, натертую на мелкой терке и взбитые яичные белки. Перемешать. Сформировать батончики. Взбить оставшийся яичный желток.
Подготовленные батончики обмакнуть во взбитый желток, затем в муке и обжарить со всех сторон в раскаленном масле.

Примечание:
Подавать в горячем виде со сметаной.

Оставить отзыв

Курица по-императорски

Курица по-императорски

Салат "Гадо-гадо"

Салат "Гадо-гадо"

Совет еще

В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу, она пригодна для стирки, кипячения белья, хранения воды, керосина.