Торт "чебурашка" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Яйца и сахар взбить. Добавить размягченное сливочное масло и соду. Перемешать. Всыпать муку и тщательно вымесить тесто. Убрать на 12 часов.
Яблоки помыть, удалить сердцевину, косточки, натереть на крупной терке, посыпать сахаром и перемешать.
Половину порции теста выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Яблоки выложить на тесто и разровнять. Сверху выложить оставшееся тесто. Запекать в разогретой духовке.
Белки взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Торт достать из духовки и выложить на него взбитые белки в виде звездочек, шариков или решеточек. Поставить в духовку, запечь белки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.