Тыква "по-итальянски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжать от рассола и немного промыть. Тыкву помыть, срезать верхушку в виде крышки. Аккуратно достать мякоть и нарезать кубиками.
Все ингредиенты положить в тыкву без мякоти. Посолить. поперчить. Положить сливочное масло. Накрыть тыкву получившейся крышечкой.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.

Примечание:
Тыкву можно нафаршировать любыми овощами. Сверху можно залить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.