Тыква "по-итальянски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжать от рассола и немного промыть. Тыкву помыть, срезать верхушку в виде крышки. Аккуратно достать мякоть и нарезать кубиками.
Все ингредиенты положить в тыкву без мякоти. Посолить. поперчить. Положить сливочное масло. Накрыть тыкву получившейся крышечкой.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.

Примечание:
Тыкву можно нафаршировать любыми овощами. Сверху можно залить сметаной.

Оставить отзыв

Фаршированный чернослив (2)

Фаршированный чернослив (2)

Кексики для детей (Духовка)

Кексики для детей

Совет еще

Опята жарят. Мелкие шляпки этих грибов очень вкусны в соленом и маринованном виде.