Варенье-желе "яблочное"

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать дольками и выложить в кастрюлю. Влить в кастрюлю воду, накрыть крышкой, поставить на горячую плиту, варить на умеренном огне в течение 25-30 минут. Яблоки откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Яблоки перетереть в пюре.
Яблочное пюре снова выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту, варить на умеренном огне до полной готовности.

Оставить отзыв

Суп-пюре из фасоли (3)

Суп-пюре из фасоли (3)

"Чили кон корне" (2)

"Чили кон корне" (2)

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.