Десерт "клубничный с творогом"

Ингредиенты

Способ приготовления

Соединить творог, молоко, масло, сахар и ванилин. Перемешать до образования однородной массы. Клубнику помыть и нарезать.
Выложить слоями по креманкам или пиалам:

  • 1-ый слой – творог;
  • 2-ой слой – клубника;
  • 3-ий слой – творог;
  • 4-ый слой – клубника.

Оставить отзыв

Семга соленая

Семга соленая

Айнтопф из капусты "по-швабски"

Айнтопф из капусты "по-швабски"

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.