Яблоки с рисом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Начинка
Соус
Для украшения

Способ приготовления

Приготовить соус. Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Из сердцевины сварить пюре. Протереть его через мелкое сито, соединить с медом и перемешать.
Приготовить начинку. Рис отварить в воде. В готовый рис добавить ванилин с сахаром, медом и измельченным орехом. Тщательно перемешать.
Ранее подготовленные яблоки наполнить начинкой и выложить на противень, политый водой. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Готовые яблочки разложить по порциям и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Суп-пюре из тыквы с картофелем

Суп-пюре из тыквы с картофелем

Зелёный салат с рокфором

Зелёный салат с рокфором

Совет еще

Железо необходимо для образования красных кровяных телец. Больше всего железа содержится в зеленых частях растений — шпинате, салате, луке и т. д.