Треска "по-португальски" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Треску почистить, помыть, отварить и разобрать на небольшие ломтики. Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой. Картофельную соломку небольшими порциями опускать в кипяток на 2-3 минуты.
Подготовленный картофель обмакнуть во взбитое яйцо и выложить небольшими горками на противень, смазанный маслом.
Рыбу также обмакнуть в яйцо и выложить горками на тот же противень, где находится картофель.
Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Оставить отзыв

Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой

Щи пикантные

Щи пикантные

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.