Треска "по-португальски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Треску почистить, помыть, отварить и разобрать на небольшие ломтики. Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой. Картофельную соломку небольшими порциями опускать в кипяток на 2-3 минуты.
Подготовленный картофель обмакнуть во взбитое яйцо и выложить небольшими горками на противень, смазанный маслом.
Рыбу также обмакнуть в яйцо и выложить горками на тот же противень, где находится картофель.
Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.