
Простой и вкусный рецепт.
Этот рецепт мяса по-французски адаптирован для приготовления в аэрогриле, что делает его более простым и менее трудоемким, чем классический вариант.

Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на стейки толщиной примерно 1-1,5 см. Аккуратно отбейте каждый стейк кухонным молотком. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. В небольшой миске смешайте майонез с измельченным чесноком и горчицей. Смажьте форму для аэрогриля растительным маслом. Выложите слой мяса в форму. Поверх мяса распределите слой лука. Смажьте мясо и лук майонезной смесью.

На мясо выложите нарезанные грибы.

Поверх грибов выложите нарезанные помидоры.

Посыпьте слоем тертого сыра. Повторите слои: мясо, лук, майонез, сыр. В зависимости от количества мяса и размера формы, можно сделать 2-3 слоя. Разогрейте аэрогриль до 180°C. Поместите форму с мясом в аэрогриль. Готовьте 30 минут, в зависимости от толщины мяса. Проверяйте готовность мяса вилкой - оно должно быть мягким, но не пересушенным. Если верхняя часть блюда начинает подгорать, накройте ее фольгой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.