
Простой и вкусный рецепт.
Этот рецепт мяса по-французски адаптирован для приготовления в аэрогриле, что делает его более простым и менее трудоемким, чем классический вариант.

Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на стейки толщиной примерно 1-1,5 см. Аккуратно отбейте каждый стейк кухонным молотком. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. В небольшой миске смешайте майонез с измельченным чесноком и горчицей. Смажьте форму для аэрогриля растительным маслом. Выложите слой мяса в форму. Поверх мяса распределите слой лука. Смажьте мясо и лук майонезной смесью.

На мясо выложите нарезанные грибы.

Поверх грибов выложите нарезанные помидоры.

Посыпьте слоем тертого сыра. Повторите слои: мясо, лук, майонез, сыр. В зависимости от количества мяса и размера формы, можно сделать 2-3 слоя. Разогрейте аэрогриль до 180°C. Поместите форму с мясом в аэрогриль. Готовьте 30 минут, в зависимости от толщины мяса. Проверяйте готовность мяса вилкой - оно должно быть мягким, но не пересушенным. Если верхняя часть блюда начинает подгорать, накройте ее фольгой.
Мясо, Лук, сыр твердый, Майонез, Растительное масло, Соль, перец, Грибы
Свинина, Репчатый лук, сыр твердый, Майонез, Свежемолотый перец, Соль, Зелень
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.