Салат "мимоза" (8)

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки растереть вилкой. Рыбу размять на небольшие кусочки. Репчатый лук измельчить. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – яичные белки;
  • 2-ой слой – рыба;
  • 3-ий слой – репчатый лук;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – сливочное масло;
  • 6-ой слой – сыр;
  • 7-ой слой – майонез;
  • 8-ой слой – яичные желтки.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Кляр, замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, плотный, тонкий и гладкий. Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.