Десерт "прохлаждение"

Способ приготовления

Мяту помыть. Соединить в миске мяту и сахар, залить кипящей водой. Дать настояться.
Вишню помыть, удалить косточки и разложить по порциям. Персик нарезать дольками и добавить к вишне. Процедить остывший мятный настой и соединить с лимонным соком. Полученной смесью залить вишню с персиками.
Десерт сразу же подавать на стол.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.