Перец болгарский с чесноком

Способ приготовления

Болгарские перцы помыть и целиком обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Не нужно перцы разрезать или прокалывать, иначе вытечет вкусный сок перца. Чеснок измельчить и соединить с солью. Перемешать. Полученной смесью намазать теплые болгарские перцы. Перцы выложить на блюдо слоями. Остудить.

Примечание:
Перцы следует брать за подложку и аккуратно откусывать, чтобы не облиться соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.