Салат "Ольга" (2)

Способ приготовления

Куриные грудки отварить и разделить на волокна. Капусту мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить, посолить и обжарить.
Остывшую яичницу нарезать соломкой, добавить курицу, капусту и сыр. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Если нет под рукой острого сыра, то можно использовать обычный, но салат необходимо поперчить красным перцем или добавить карри.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.