Салат "Ольга" (2)

Способ приготовления

Куриные грудки отварить и разделить на волокна. Капусту мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить, посолить и обжарить.
Остывшую яичницу нарезать соломкой, добавить курицу, капусту и сыр. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Если нет под рукой острого сыра, то можно использовать обычный, но салат необходимо поперчить красным перцем или добавить карри.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.