Рис с ветчиной и помидорами

Способ приготовления

Зеленый лук нарезать и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом. Рис промыть и выложить в сковороду. Перемешать. Помидоры очистить от кожуры, нарезать и выложить в сковороду. Перемешать. Влить бульон. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10 минут. Добавить ветчину и грибы. Приправить орегано. Перемешать. Тушить в течение 5-10 минут. Выключить огонь.

Подавать на стол, разложив по порциям

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.