Перепелиные яйца с картофельным пюре

Ингредиенты

  • яйцо перепелиное – 5-6 шт.
  • картофель – 5-7 шт.
  • соус "Сметанный"

Способ приготовления

Картофель промыть и отварить до полной готовности. Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить. Картофель разложить по порциям. Украсить яйцами, нарезанными кубиками и полив "Сметанным" соусом.

Примечание:
Отдельно подать овощной салат.

Оставить отзыв

Суп из фасоли с томатом (2)

Суп из фасоли с томатом (2)

Мед из одуванчиков

Мед из одуванчиков

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.