Рыба тушеная с луком и сладким перцем

Способ приготовления

Рыбу разделать на порционные куски. Обвалять в муке, посолить и обжарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами и обжарить в течение 3-5 минут. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к луку и вместе жарить еще 5 минут.
В небольшую кастрюлю выложить овощи, дольки свежих помидоров, добавить небольшое количество воды и тушить в течение 10 минут. Затем, сверху овощей, выложить рыбу и измельченный чеснок. Тушить на медленном огне до полной готовности рыбы.
При подаче полить рыбу получившимся соусом.

Примечание:
На гарнир подать отварной картофель или рассыпчатый рис.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.