Форель в лаваше (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Форель почистить, помыть и дать стечь воде. Измельчить чеснок, кориандр, укроп, петрушку и перемешать. Полученной смесью натереть рыбу.
Чернослив промыть, распарить, соединить со сметаной и выложить внутрь рыбы.
Рыбу посолить и поперчить. Репчатый лук измельчить. Сыр натереть.
На лаваш выложить лук, сыр и рыбу. Полить небольшим количеством сметаны. Лаваш завернуть в виде конверта.
Полученный конверт выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.

Примечание:
При подаче на стол можно нарезать на порционные кусочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.