Жюльен с креветками

Способ приготовления

Курицу и креветки отварить. Креветки очистить. Сыр натереть. Курицу и креветки нарезать тонкой соломкой. Маслины нарезать кольцами.
Выложить слоями в кокотницу:

  • 1-ый слой – курица;
  • 2-ой слой – креветки;
  • 3-ий слой – маслины;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – сыр.

Поставить в микроволновую печь. Запечь в течение 2-3 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.