Жюльен с креветками

Ингредиенты

  • курица – 500 гр.
  • креветки – 500 гр.
  • маслины – 0,5 банки
  • сыр – 200-300 гр.
  • майонез – по вкусу

Способ приготовления

Курицу и креветки отварить. Креветки очистить. Сыр натереть. Курицу и креветки нарезать тонкой соломкой. Маслины нарезать кольцами.
Выложить слоями в кокотницу:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – креветки;
3-ий слой – маслины;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сыр.
Поставить в микроволновую печь. Запечь в течение 2-3 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Окунь морской "по-быстрому"

Окунь морской "по-быстрому"

Салат из петрушки с луком

Салат из петрушки с луком

Совет еще

Если картофель начинает чернеть при отваривании, добавьте немного лимонного сока в воду.