Свекла "по-корейски"

Ингредиенты

  • свекла – 1 кг.
  • уксус – 0,3 стакана
  • сахар – 5 ст. л.
  • соль – 2 ст. л.
  • чеснок – 7 зубчиков
  • перец черный – по вкусу
  • перец красный – по вкусу
  • масло растительное – 0,5 стакана
  • специи – по вкусу

Способ приготовления

Свеклу натереть на крупной терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, выложить в свеклу. Поперчить. Добавить приправу по вкусу.
Масло довести до кипения и вылить в свеклу. Тщательно перемешать деревянной лопаткой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа

Оставить отзыв

Грибная закусочка

Грибная закусочка

Ореховые шарики в карамели

Ореховые шарики в карамели

Совет еще

Чтобы натёртый хрен не потемнел, его сбрызгивают лимонным соком или уксусом и перемешивают.