Рыба запеченная с чесноком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе помыть и нарезать на порционные куски. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Рыбу натереть чесноком и оставить на 1-2 часа.
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в масло, потом в кетчуп и выложить на противень.
Лук нарезать полукольцами и выложить поверх рыбы.
Противень поставить в разогретую духовку и запекать до готовности.

Оставить отзыв

Салат с маринованными шампиньонами

Салат с маринованными шампиньонами

Рулетики "по-никопольски"

Рулетики "по-никопольски"

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.