Печенье "к пиву"

Ингредиенты

  • мука – 400 гр.
  • сыр плавленый - 300 гр.
  • соль – 12 гр.
  • маргарин – 350 гр.
  • вода – чуть-чуть
  • яйцо – 1 шт.
  • мак – 30 гр.

Способ приготовления

Приготовить тесто. Сыр натереть на терке. Маргарин растопить. Соединить сыр, соль, воду, маргарин и муку. Заместить тесто и убрать на полчаса в холодильник.
Тесто раскатать, смазать яйцом и посыпать маком. Нарезать фигурки и выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Примечание:
Подавать к пиву.

Оставить отзыв

Запеканка хлебная с ягодами

Запеканка хлебная с ягодами

Рулет с куриным фаршем "Сырно-яичный" (Духовка)

Рулет с куриным фаршем "Сырно-яичный"

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.