Салат "телячья нежность"

Способ приготовления

Яйца отварить и натереть на крупной терке. Яблоки натереть на крупной терке. Орехи измельчить. лук мелко нарезать и обдать кипятком. Апельсины очистить от кожуры и косточек и измельчить.
Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – яблоки;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – орех;
  • 4-ый слой – лук;
  • 5-ый слой – майонез;
  • 6-ой слой – орех;
  • 7-ой слой – яйцо;
  • 8-ой слой – майонез;
  • 9-ый слой – орех;
  • 10-ый слой – апельсин;
  • 11-ый слой – майонез;
  • 12-ый слой – майонез;
  • 13-ый слой – орех.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.